www.reprog.fr

Passion mécanique auto
Nous sommes le Lun 23 Oct 2017 01:48

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Auteur Message
 Sujet du message: Re: maj galletto
MessagePosté: Dim 15 Mai 2016 11:06 
Hors ligne

Inscription: Mar 15 Mai 2012 10:02
Messages: 158
Localisation: Macon (Saone-et-Loire)
C'est bon pour le langage sur mon pc en win7, c'etait un conflit avec mon ancienne instal en fait.

Par contre sur mon PC sous XP j'ai un message d'erreur après le message d’application du patch et le logiciel ne se lance pas du coup, des idées ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: maj galletto
MessagePosté: Dim 15 Mai 2016 12:05 
Hors ligne

Inscription: Mer 8 Fév 2012 15:41
Messages: 978
le galleto a fait d'énormes progres il lit/ecrit pas mal de eeprom par la prise now

_________________
Banc 4 X 4 Dynostar
WINOLS 3.XX swif ecm titanium
BSL100 BSL-ADPBsas abonnement annuel
Piasini Officiel en Master
Optican master et slaves
Cmd obd bdm tricore boot master et slaves
Millénium kess evc spi spa pwg
Isoftloader eeprom
Avdi VAG-CAN PRO


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: maj galletto
MessagePosté: Mer 18 Mai 2016 21:21 
Hors ligne

Inscription: Mar 16 Avr 2013 19:19
Messages: 366
Localisation: bgmotorsport@hotmail.fr
La seule chose que je reproche au Galletto,
les connexions merdique du galletto sur TRICORE type EDC17C46
Image
par rapport au Kess V2
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: maj galletto
MessagePosté: Sam 11 Mar 2017 15:28 
Hors ligne

Inscription: Sam 7 Juil 2012 18:53
Messages: 18
Salut,
j'ai effectuer la mise a jour mais je bloque a la fin, le logiciel se lance mais les cases sont griser et je ne peux rien faire.
Quelqu'un aurais une idée?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: maj galletto
MessagePosté: Sam 11 Mar 2017 21:04 
Hors ligne

Inscription: Mer 8 Fév 2012 18:40
Messages: 592
Tu la brancher dans une voiture ou alimenter ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: maj galletto
MessagePosté: Sam 11 Mar 2017 23:56 
Hors ligne

Inscription: Sam 7 Juil 2012 18:53
Messages: 18
non mais je vais essayer pour voir, avec le 0386 pas besoin d'alimenter donc j'ai pas penser a ça...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: maj galletto
MessagePosté: Dim 12 Mar 2017 11:39 
Hors ligne

Inscription: Mar 16 Avr 2013 19:19
Messages: 366
Localisation: bgmotorsport@hotmail.fr
quand le logiciel se lance et si les cases sont grisées, alors débranche et rebranche ton cable Usb, tu entendras le relais claquer


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: maj galletto
MessagePosté: Dim 12 Mar 2017 17:28 
Hors ligne

Inscription: Sam 7 Juil 2012 18:53
Messages: 18
parfait! ça marche, merci a toi bgmotorsport


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com